Gargotta produzioni

Produzioni di qualità

distribuzione ho.re.ca. produzione impasti Bastia Umbra


Dal 2005 GARGOTTA è sinonimo di attenzione e qualità, negli anni la nostra esperienza si è arricchita di nuove
produzioni, fino ad arrivare alla creazione del laboratorio centro impasti per la distribuzione nel canale HO.RE.CA. di tutti i nostri prodotti.

Tutto questo è stato possibile grazie alla nostra
passione e anche alla preziosa collaborazione del Maestro LIBEROIMPASTATORE ® Andrea Pioppi, allo Chef di Arti Bianche Luca Antonucci e ai Mulini Spigadoro, vanto del nostro territorio. 

I nostri prodotti

Oltre ai nostri prodotti di punta, il panino burgerotto e la pizza alla romana, il nostro laboratorio produce altri 7 tipi di panini:
Carbone vegetale, 7 cereali, riso venere e gli innovativi colorati:
verde (all'alga spirulina e cartamo)
giallo (alla zucca)
rosso (alla barbabietola)
rosa: (al ravanello e ciliegia).
Tutti i panini sono disponibili anche nella versione dolce, arricchiti con uva passa o gocce di cioccolato.
Produciamo anche 9 tipi di focaccia:
canapa, farro DOP, 7 cereali, riso venere, riso rosso, classica, rosmarino e salvia, inoltre panini hot dog, bagels e piadine.

Tutti i prodotti sono utilizzati nelle nostre colorazioni sono esclusivamente estratti naturali senza nessuna aggiunta chimica. 

Base Pizza alla Romana Bastia Umbra

Pizza alla Romana

INGREDIENTI
Farina MIX Romana, olio EVO, sale, acqua, lievito secco.
Senza coloranti nè conservanti e senza alcool aggiunto.
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Confezionata in ATM, conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto, una volta aperta la confezione proteggere le basi, conservarle in frigo a 4°C. e consumare entro pochi giorni.
Lavorata esclusivamente a mano e dopo una lievitazione di almeno 48 ore. Si consiglia di farcire a piacere e finire di cuocere in forno (no microonde) a 240° per 4/6 minuti su piano grigliato o refrattario. 

Panino Burgerotto

INGREDIENTI
Farina di grano tenero tipo 1, farina di frumento di tipo 1, olio EVO, acqua , sale, lievito naturale, lievito di birra, sesamo.
Senza coloranti, nè conservanti e senza alcool aggiunto.
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Confezionati in ATM, conservare a temperatura ambiente, una volta aperta la confezione proteggere il prodotto e conservare in frigo a 4°C. e consumare entro pochi giorni.
Lavorati a mano, si consiglia si farcire a piacere e scaldare in forno ventilato o microonde se si vuole ottenere morbidezza, in piastra o forno statico per ottenere croccantezza all'esterno. 

Vuoi aprire un punto vendita gargotta?

Il nostro laboratorio garantisce giornalmente, oltre che per i nostri 4 locali, la distribuzione di impasti freschi per coloro che vogliono aprire un punto vendita Gargotta; forme e palline fresche di pizza al piatto e tonda gigante a base di farina di soia, impasto per pizza alla pala e piadine.


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